注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

1月份广州手机畅销手机排行榜:华为四款机型霸占前十  

2016-03-09 11:27:15|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月份的广州畅销手机排行榜中,作为上月畅销王的华为Mate8保持了其一贯的畅销作风,本月上升一位,排名第二。


而在去年4月就已上市的华为P8,不仅表现出了超长的生命周期,还继续蝉联了冠军宝座。


另一个抢眼的机型,则非华为畅享5S莫属。从外观上看,华为畅享5S配备了金属机身,采用目前在高端机中常见的航空铝材质后盖配合三段式设计。


而在内在配置上,华为畅享5S是华为第一款配备指纹识别技术的千元机型,既真正击中了千元机市场的配置软肋,迎合了年轻消费群体对高端配置的追求;同时与旗舰机型相比,又占据了价格优势,自然广受市场热捧,销量一路见涨。


从华为P8、华为畅享5S的持续热销,一方面让人不免担心,华为手机在市场销售中可能会出现内耗的局面;另一方面,也反映出消费市场对千元机型仍有强烈需求。


1月份广州手机畅销手机排行榜:华为四款机型霸占前十 - 孙燕飚 - 第一手机界


广东丽的通讯设备有限公司成立于1985年,是中国移动、中国电信、中国联通的核心合作伙伴,公司将致力与国内外知名品牌手机供应商建立稳固的战略合作伙伴关系,为消费者提供全程的通讯产品销售及售后服务、移动业务服务等一站式服务,基本实现信息共享、实时服务和人性化的管理机制。


丽的通讯旗下连锁门店86间,网店遍布广州,管理员工达1000多人,作为广州市及区域优秀的手机连锁公司始终秉承“诚信专业,真情服务”的经营宗旨,不断营销创新,让客户得到实惠;用心服务,让客户全程满意,以“诚信、尊重、负责、务实”的团队理念,全面推行“日常事务有序化,员工管理自主化”的管理理念,积极倡导并践行“家庭、军队、学校”三大文化管理。以“创百年企业”为长期目标;以机制、营销和服务创新相结合,实现“让生活更美好!”的共同愿景。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017