注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

2016仲恺高新区(深圳)智慧装备产业发展推介会暨高峰论坛3月22日举行  

2016-03-08 10:46:35|  分类: 峰会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由惠州仲恺高新区管委会、深圳市机器人行业协会、第一手机界研究院组织举办的2016仲恺高新区(深圳)智慧装备产业发展推介会暨中国(深圳)电子工业智能制造高峰论坛将于2016年3月22日(星期二 )在深圳东方银座美爵酒店三楼纽约厅举行。


“2016仲恺高新区(深圳)智慧装备产业发展推介会”是由惠州仲恺高新技术产业开发区管理委员会主办的“4+2”战略性新兴产业系列活动之一。仲恺高新区将向参会企业家全面介绍仲恺高新区智慧装备产业发展规划、相关产业政策,以及仲恺高新区智慧装备产业园建设情况,给相关企业供一个由政府主导的在行业内颇具影响力的项目对接交流平台。


届时,仲恺高新区管委会主任杨鹏飞、深圳机器人协会秘书长毕亚雷、第一手机界研究院院长孙燕飚、固高科技总经理吴宏以及工信部、研究机构专家、智慧装备及电子制造企业高层等重量级嘉宾围绕电子工业4.0、中国制造2025、智慧装备制造及智能制造的国家标准建设等时下热门话题进行探讨。同时在会上,仲恺高新区将与固高科技签约设立粤东先进装备协同创新研究院,共同推动粤东地区智能装备产业创新发展。


加快推进智能制造,是实施《中国制造2025》的主攻方向,是落实工业化和信息化深度融合、打造制造强国的战略举措,更是我国制造业紧跟世界发展趋势、实现转型升级的关键所在。为落实国务院《中国制造2025》的战略部署,加快推进智能制造发展,2015年12月,工信部、国标委联合发布《国家智能制造标准体系建设指南》。


近年来,电子工业装备制造业在经济增长中的作用力正在日渐增强,电子工业装备制造业更是高端装备制造业建设的重点。电子工业制造装备的智能化和机器人在电子产品生产中的应用是推动电子装备制造业转型升级的关键,更是高端装备制造业建设的重点。可以预见,未来5-10年,中国电子工业装备制造产业将迎来发展的重要战略机遇期。


会议议程


2016仲恺高新区(深圳)智慧装备产业发展推介会

暨中国(深圳)电子工业智能制造高峰论坛

指导单位:惠州仲恺高新区管委会

主办单位:深圳市机器人行业协会

承办单位:深圳市首闻咨询

支持单位:第一手机界研究院、固高科技(深圳)有限公司

会议时间:2016年3月22日(星期二) 14:00—18:00

会议地点:深圳东方银座美爵酒店三楼纽约厅

会议日程:(以现场确认为准)

14:30—15:00 嘉宾签到、播放高新区宣传片

15:00—15:10 主持人宣布会议开始,介绍主要嘉宾及致辞

15:10—15:40 仲恺高新区管委会主任杨鹏飞做专题演讲

15:40—16:00 固高科技总经理吴宏做专题演讲

16:00—16:20 第一手机界研究院院长孙燕飚做专题演讲

16:20—16:40 深圳市机器人青年专家委员会秘书长做专题演讲(拟邀)

16:40—16:55信利(惠州)智能显示执行副总苏君海做专题演讲(拟邀)

16:55—17:55 针对企业进驻仲恺关心的问题进行深入探讨和互动         

17:55—18:00粤东先进装备协同创新研究院签约仪式 

18:00--19:00 仲恺高新区答谢晚宴(自助餐)

 

参会报名:

1. 参会免费,但必须会前报名登记;

2. 限机器人、智能制造、智慧装备等领域企业董事长、总经理、副总等高层出席;

3. 每家企业限1-2人参加;

4. 为便于会务安排,请参会人员务必于3月18日前填写报名回执并发送至E-mail:6599041@qq.com,如无报名回执者,恕不接待! 

参会咨询联络:谢苏云,手机/微信:13590324527,邮箱:6599041@qq.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017