注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

2月湖南手机销量品牌排行榜:HTC再次现身 夺得第十  

2016-03-04 09:32:23|  分类: 排行榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,第一手机界与湖南齐欣通讯宣布达成合作,从今天开始推出湖南手机销量品牌排行榜、湖南畅销手机排行榜、湖南手机零售品牌指数排行榜、湖南畅销手机零售指数排行榜。


截止目前,第一手机界已与7家手机连锁渠道形成合作,数据覆盖了河南、北京、江西、湖南、广西、广东、浙江、上海等各大地区。


2月湖南手机销量品牌排行榜的看点是,在线下渠道做得风生水起的OPPO、vivo在湖南地区依旧延续了其畅销神话,在本次榜单中分列第二、第三名。


值得注意的是,本次的15强榜单中,还有步步高品牌的入围,排名第14位。


而近来宣称要“卷土重来”的HTC在近几次的排行榜中开始凸显实力,凭借HTC One A9等机型,HTC在各地区排行榜中频频现身,在本次榜单中,上升4位,排名第十。


2月湖南手机销量品牌排行榜:HTC再次现身 夺得第十 - 孙燕飚 - 第一手机界


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017