注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

《深圳晚报》报道“2016深圳手机产业植树节”(后附具体报名方式)  

2016-03-04 17:59:19|  分类: 植树节活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《深圳晚报》报道“2016深圳手机产业植树节”(后附具体报名方式) - 孙燕飚 - 第一手机界

由第一手机界研究院主办,合力泰冠名的2016深圳手机产业植树节活动将于3月20日在凤凰山森林公园举行。

 

自活动信息发布以来,收获了社会各界的积极响应,截止到3月3日下午6时,报名人数已超过100名,报名情况火爆。江西合力泰科技有限公司也表明由其独家冠名本次活动,并将栽种8棵树木。


同时,本次活动也得到了媒体的强烈支持,《深圳商报》、《深圳晚报》等多家主流媒体纷纷争相报道本次植树节活动。

 

今天,《深圳晚报》特地刊文对 “2016深圳手机产业植树节”活动进行了相关报道。

 

报道原文如下由第一手机界研究院主办的2016首届深圳手机产业植树节活动将于3月20日在凤凰山森林公园举行。“植树造林是创造良好生态环境、为后人造福的意见大好事。”第一手机界研究院院长孙燕飚表示,参加植树既是一种义务,更突显了手机产业人和企业的社会责任感,让我们一起行动起来,打造一片属于手机行业的“手机产业林”。

 

据了解,往后每年春节将固定举办深圳手机产业植树节,邀请更多手机行业企业在深圳凤凰山公园形成一片永久性“深圳手机产业林”。目前,江西合力泰科技有限公司已独家冠名本届植树节,截止到3月3日下午6时,报名人数已超过100名。

 

《深圳晚报》报道“2016深圳手机产业植树节”(后附具体报名方式) - 孙燕飚 - 第一手机界

《深圳晚报》报道“2016深圳手机产业植树节”(后附具体报名方式) - 孙燕飚 - 第一手机界

 

2016深圳手机产业植树节


参与方式:

2、企业参与植树

5000 元:种植一棵树+放置一个愿望石+限4人参加

10000 元:种植两棵树+放置两个愿望石+限8人参加


3、个人独立植树

3000 元:种植一棵树+挂一个愿望牌+限3人以内参加

5000 元:种植一棵树+放置一个愿望石+限3人以内参加


4、众筹植树

1)   众筹方式:10人为一组众筹种植一棵树,放置一个愿望石(每个人的姓名刻在愿望石上)+限10人参加

2)   众筹费用:380元/每人(10人众筹费用为3800元,剩余的费用由第一手机界研究院赞助)


付款方式:

1、银行转帐(个人帐户):

银行:平安银行深圳石厦支行

户名:孙燕飚

账号:623058 20000 4725 3649


2、银行转帐(公司帐户):

深圳市首闻咨询顾问有限公司

账号:11014757539000

开户银行:平安银行深圳石厦支行


3、众筹微信转帐:
请加孙燕飚微信:syb2018,进行微信转帐。转帐后请将您的:姓名、单位、手机号 发送给飚哥,以便核对确认。


报名联络:


 

第一手机界王海如

手机/微信:13066951446

邮箱:734777089@qq.com

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017