注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【手机产业植树节 合力泰独家冠名】共建深圳手机产业林 千株红花玉蕊邀您来种  

2016-03-03 10:22:02|  分类: 植树节活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月20日,第一手机界研究院携手广东省触控及应用产业协会、深圳市平板显示行业协会、第一手机界、中通网、芯智讯、扩展资讯等行业媒体将在深圳宝安区福永凤凰山森林公园(宝安区福永街道凤凰村)举办首届“深圳手机产业植树节”活动。


据了解,往后将在深圳凤凰山公园形成一片永久性“深圳手机产业林”,每年春季将固定举办深圳手机产业植树节。第一手机界将如两年前开创“深圳手机产业登山节一样,开创“深圳手机产业植树节”。


同一个手机行业、在同一个日子、同一座凤凰山,无数只手,用激情掘土;紧握希望之光,让每一棵树绿了每一个人的目光,沐浴每一个人的心灵。种下一颗种子,收获驰骋的激情,有向上的激情,有不认输的冲劲,敢在泥泞中前行。我们一起注视着他们的生长,情感涌动如潮。因为在你我心中,种下了梦想就收获的成功,种下了快乐就收获了幸福,种下了“梦的种子”就收获了成长。


今年活动植树的树苗为红花玉蕊,红花玉蕊是一种优良的观赏花木,树姿优美,花朵洁白清丽,且具芳香,春末夏初开花,花期长达半月之久,秋季果熟,鲜蓝色的累累果实亦堪观赏。它枝叶繁茂,还具有抗烟尘和抗有毒气体的环保作用。



(红花玉蕊图)


此次参与植树活动可分为企业参与植树 、个人独立植树、众筹植树(10人为一组)等形式。除了可以亲自种植美丽的红花玉蕊之外,红花玉蕊的下面还配备一块愿望石(愿望石有30CM高X40CM宽)愿望石上刻绿色口号(8字左右,同时还记录石刻上冠名企业名称)。每一株由你亲自种下的红花玉蕊,都将得到精心的照料。


(愿望石效果图)

(愿望牌效果图)



现在种植一棵小树,等来年再来时,看看花木繁盛,满枝桠盛开的红花玉蕊争奇斗艳,你可以笑笑说,“看,这是我们的企业当年亲自种下的红花玉蕊,上面还刻有公司的名字。”

 

 
(记录石效果图)

 

征集第一手机界演艺圈演艺大赛人员

  

本届“手机产业植树节”活动除了可以亲自种植红花玉蕊、题字愿望石之外,还有第一手机界演艺圈演艺大赛,此次大赛将以卡拉ok形式进行。

征集植树活动(下午)第一手机界演艺圈演艺大赛参演人员,有意向者可联系文先生。

手机:13510068934

微信:wz8525416

  

对话深圳凤凰山公园

 

本次植树点深圳凤凰山公园坐落在广东省深圳市宝安区福永镇凤凰村东面的山系,海拔376米,方圆1.2公里,素有“凤山福水福盈地”的美誉。凤凰奇拔峻秀,呈半月形展开,恰似镶嵌在西海之滨的一湾新月,水光山色,峭岩古洞,构成了一幅风光旖旎、雄伟壮观的山水画卷。凤凰山自然风景绮丽,人文景观丰富,在清朝被列为新安八景之一。此山高悬在南国昊天沃土上,西眺伶仃洋,南瞰深圳湾。

 

活动信息:

 

本次活动由第一手机界研究院主办同时感谢广东省触控及应用产业协会、深圳市平板显示行业协会、第一手机界、中通网、芯智讯、扩展资讯的支持。植树活动时间为2016年3月20日(星期天)上午,当天签到集合点----深圳凤凰山森林公园登山口广场。

 

活动费用:


植树费用:3000元

1)   树种购买费用(直径为6CM大小的树种)

2)   植树提前挖坑人工费用

3)   铁锹、锄头、尖头镐、水桶等植树工具

4)   树木后续护养费用(由护养公司专门负责施肥、浇水灌溉等,以保证成活率)

5)   提供午餐

 

愿望石费用:1300元

愿望石制作费用(在所种的树脚下放置愿望石,愿望石大小为:30CM高X40CM宽,愿望石上刻上绿色口号(8字左右,必须于3月8日前确认提交)+植树人姓名或公司名称   

 

参与方式:

2、企业参与植树 

5000 元:种植一棵树+放置一个愿望石+限4人参加

10000 元:种植两棵树+放置两个愿望石+限8人参加

 

3、个人独立植树 

3000 元:种植一棵树+挂一个愿望牌+限3人以内参加

5000 元:种植一棵树+放置一个愿望石+限3人以内参加

 

4、众筹植树

1)   众筹方式:10人为一组众筹种植一棵树,放置一个愿望石(每个人的姓名刻在愿望石上)+限10人参加

2)   众筹费用:380元/每人(10人众筹费用为3800元,剩余的费用由第一手机界研究院赞助)

 

5、植树节冠名

50000 元:

1)   植树节冠名(2016 XX公司?深圳手机产业植树节);

2)   种植八棵树+分别放置八个愿望石;

3)   手机产业林记录石刻上冠名企业名称,标明捐赠(放置于手机产业林入口处,石碑大小为:1.1米长X0.7米高X0.5米厚,重达千斤);

4)   30人参加植树活动; 

 

付款方式:

1、银行转帐(个人帐户):

银行:平安银行深圳石厦支行

户名:孙燕飚

账号:623058 20000 4725 3649

 

2、银行转帐(公司帐户):

深圳市首闻咨询顾问有限公司

账号:11014757539000

开户银行:平安银行深圳石厦支行

 

3、众筹微信转帐:
请加孙燕飚微信:syb2018,进行微信转帐。转帐后请将您的:姓名、单位、手机号 发送给飚哥,以便核对确认。

 

交通指南:

高峰专线30 M251路 M334路 M335路 650路 782路 B837路

 

 报名联络:


第一手机界谢苏云

手机/微信:13590324527

邮箱:6599041@qq.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017