注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

2016深圳手机产业植树节活动征集“植树口号”啦(后附植树节具体流程事项)  

2016-02-25 10:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由第一手机界研究院主办的2016深圳手机产业植树节活动将于3月20日在凤凰山森林公园举行。据了解,今年是首届深圳手机产业植树节,往后将在深圳凤凰山公园形成一片永久性“深圳手机产业林”,每年春季将固定举办深圳手机产业植树节。

 

届时,根据参与方式的不同将在现场放置愿望石或悬挂愿望牌,并可在愿望石和愿望牌上刻下植树口号。植树节冠名企业可将名称铭刻在记录石上纪念。

 

为此,我们搜集了部分植树口号,如:“告别喧嚣,静享绿色”、“植树造林,造福后辈”、“植树植富,造林造福”等。但是我们的智慧是有限的,而整个深圳手机产业链人员的智慧是无限的。

 

所以,2016深圳手机产业植树节特意推出“植树口号征集活动”。要求:口号围绕植树为主题,内容积极向上,字数为八个字以内。口号一经采用,还有精美礼品相送呦!

 

还等什么?赶紧来吧,让你的口号在深圳手机产业植树节发光;让你的智慧在深圳手机产业林镌刻!

 

口号征集时间:2月24日—3月1日

报名联系人:肖佩 18395201327 (手机/微信)

 

2016深圳手机产业植树节活动

 

一、时间、地点

时间:2016年3月20日(星期天)上午

地点:深圳宝安区福永凤凰山森林公园(宝安区福永街道凤凰村)

 

二、组织机构

主办单位:第一手机界研究院

协办单位:广东省触控及应用产业协会、深圳市平板显示行业协会、第一手机界、中通网、芯智讯、扩展资讯

三、时间安排

3月20日(星期天)上午

8:30-09:30

a、签到集结(深圳凤凰山森林公园登山口广场)

b、赠送登山节纪念T恤衫(签到集结派发,此赠品数量和衣服尺寸有限,先到先得)

 

09:50-12:00

a、植树开幕仪式

b、开始植树

c、合影留念

 

12:00-14:00

a、午餐(地点:山林商务酒店二楼吉祥饭店,从凤凰山森林公园广场出来,沿凤凰山大道直走500米即到)

b、抽奖活动

c、第一手机界演艺圈演艺大赛(征集第一手机界演艺圈演艺大赛参演人员,卡拉OK形式)

 

四、费用说明及参与方式

 

参与植树意义:植树造林是创造良好生态环境、为后人造福的一件大好事,参加植树既是一种义务,更突显了手机产业人和企业的社会责任感;让我们一起行动起来,打造一片属于手机行业的“手机产业林”。企业在成长,树木在茂盛,它将百年千年地屹立在那里,它也是您企业的长青树。

 

深圳手机产业植树节将在深圳凤凰山公园形成一片永久性“深圳手机产业林”,每年春季将固定举办深圳手机产业植树节。手机行业企业可以以公司企业组织或个人家庭组织等形式参与报名。

 

1、费用说明

植树费用:3000元

1)   树种购买费用(直径为6CM大小的树种)

2)   植树提前挖坑人工费用

3)   铁锹、锄头、尖头镐、水桶等植树工具

4)   树木后续护养费用(由护养公司专门负责施肥、浇水灌溉等,以保证成活率)

5)   提供午餐

 

愿望石费用:1300元

愿望石制作费用(在所种的树脚下放置愿望石,愿望石大小为:30CM高X40CM宽,愿望石上刻上绿色口号(8字左右,必须于3月8日前确认提交)+植树人姓名或公司名称

2016深圳手机产业植树节活动征集“植树口号”啦(后附植树节具体流程事项) - 孙燕飚 - 第一手机界

2016深圳手机产业植树节活动征集“植树口号”啦(后附植树节具体流程事项) - 孙燕飚 - 第一手机界 
(愿望石效果图)

 

2016深圳手机产业植树节活动征集“植树口号”啦(后附植树节具体流程事项) - 孙燕飚 - 第一手机界

 
(愿望牌效果图)

 

2、企业参与植树

5000 元:种植一棵树+放置一个愿望石+限4人参加

10000 元:种植两棵树+放置两个愿望石+限8人参加

 

3、个人独立植树

3000 元:种植一棵树+挂一个愿望牌+限3人以内参加

5000 元:种植一棵树+放置一个愿望石+限3人以内参加

 

4、众筹植树

1)   众筹方式:10人为一组众筹种植一棵树,放置一个愿望石(每个人的姓名刻在愿望石上)+限10人参加

2)   众筹费用:380元/每人(10人众筹费用为3800元,剩余的费用由第一手机界研究院赞助)

 

5、植树节冠名

50000 元:

 

1)   植树节冠名(2016 XX公司?深圳手机产业植树节);

2)   种植八棵树+分别放置八个愿望石;

3)   手机产业林记录石刻上冠名企业名称,标明捐赠(放置于手机产业林入口处,石碑大小为:1.1米长X0.7米高X0.5米厚,重达千斤);

4)   30人参加植树活动;

冠名意义:

1)   作为企业集体和文化建设活动,增加团队凝聚力;

2)   突显企业的社会责任感;

3)   它将百年千年地屹立在那里,企业爱心将让社会铭记,它也是您企业的长青树。


2016深圳手机产业植树节活动征集“植树口号”啦(后附植树节具体流程事项) - 孙燕飚 - 第一手机界

 (记录石效果图)

 

五、树种

根据选定的凤凰山森林公园种植区域土质,本次植树节选定红花玉蕊作为植树树种,红花玉蕊是一种优良的观赏花木,树姿优美,花朵洁白清丽,且具芳香,春末夏初开花,花期长达半月之久,秋季果熟,鲜蓝色的累累果实亦堪观赏。它枝叶繁茂,还具有抗烟尘和抗有毒气体的环保作用。


2016深圳手机产业植树节活动征集“植树口号”啦(后附植树节具体流程事项) - 孙燕飚 - 第一手机界

 

六、付款方式:

1、银行转帐(个人帐户):

银行:平安银行深圳石厦支行

户名:孙燕飚

账号:623058 20000 4725 3649

 

2、银行转帐(公司帐户):

深圳市首闻咨询顾问有限公司

账号:11014757539000

开户银行:平安银行深圳石厦支行

 

3、众筹微信转帐:
请加孙燕飚微信:syb2018,进行微信转帐。转帐后请将您的:姓名、单位、手机号发送给飚哥,以便核对确认。

 

七、报名联络:

第一手机界谢苏云

手机/微信:13590324527

邮箱:6599041@qq.com

 

另征集植树活动下午第一手机界演艺圈演艺大赛参演人员,有意向者可联系文先生。

手机:13510068934

微信:wz8525416

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017