注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

1月广东手机销量品牌排行榜:华为、三星、OPPO、vivo豪取市场份额73.77%  

2016-02-25 10:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入2016年,参与中国手机市场竞争的手机企业超过百家,竞争依然激烈。

 

据不完全统计,1月中国手机市场在售机型数量达到1426款,但品牌关注度依旧高度集中。


从金佳信1月TOP10数据可以看出,前四强豪取73.77%的份额,其中华为以23.17%问鼎冠军,三星以20.34%位居第二,OPPO、vivo分别以16.06%和14.20%位列第三、四名。而酷派、苹果、金立、小米、联想、魅族占比均为个位数,总份额为17.98%。

 

2016年的手机市场依然充满着变数,旗鼓相当只是一时,每个品牌都在暗暗发力,谋求爆款、爆品,给市场一点新的颜色,看官们继续欣赏手机市场的精彩演绎吧。

 

1月广东手机销量品牌排行榜:华为、三星、OPPO、vivo豪取市场份额73.77 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

金佳信总部位于广州天河区红专厂创意园,专业深耕通信领域达25年,主营手机销售,并涵盖配件、智能穿戴设备、电脑、家电等3C产品,同时,涉足增值服务、运营商业务、电子商务等领域,是一个专业提供个人智能通信产品、家电产品的综合服务平台,旗下连锁门店遍布珠三角,并逐步向全国核心市场辐射。金佳信以“打造个人智能通信服务首选品牌”为愿景,以“金品质,好服务,信得过”为经营理念。本品牌排行榜以金佳信1月手机零售销量情况为依据进行排名。


1月广东手机销量品牌排行榜:华为、三星、OPPO、vivo豪取市场份额73.77 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017