注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

新三板挂牌上市 森阳科技驶入发展快车道  

2016-02-18 10:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

1月30日,森阳科技(835504)新三板挂牌庆典仪式圆满落幕,此次联姻资本市场,预示着2016年森阳科技将驶入发展的快车道。正如森阳科技董事长黄仁珠所说:“2015年,是公司逆势而上的一年,是非凡的一年,公司新三板成功挂牌上市;新三板挂牌上市不是我们的目标而是我们新的开始,我们最终以2018年转入主板为发展方向。”

                         新三板挂牌上市 森阳科技驶入发展快车道 - 孙燕飚 - 第一手机界

 (森阳科技董事长黄仁珠在挂牌庆典上致辞)

 

当天参加庆典的嘉宾有:县委副书记、县政府县长黄蕙,人大主任邹长东,政协主席张克喜,县委副书记张琳,县委常委、常务副县长廖永平,人大副主任沈君兰,副县长黎训全,森阳科技董事长黄仁珠,第一手机界研究院院长孙燕飚等。

 

新三板挂牌上市 森阳科技驶入发展快车道 - 孙燕飚 - 第一手机界

 (县委副书记、县政府县长黄蕙颁发森阳科技“新三板”挂牌奖金)

 

庆典仪式由县委副书记张琳主持;财政局局长邓文英、森阳科技董事长黄仁珠、第一手机界研究院院长孙燕飚分别讲话祝贺森阳科技正式挂牌“新三板”;县委常委、常务副县长廖永平致辞;最后由县委副书记、县政府县长黄蕙颁发奖金。

 

新三板挂牌上市 森阳科技驶入发展快车道 - 孙燕飚 - 第一手机界

 (第一手机界研究院院长孙燕飚在森阳科技“新三板”挂牌庆典上致辞)

 

目前,森阳科技已通过ISO9000、ISO/TS16949质量体系和ISO14000环保体系以及QC080000有害物质过程管理体系认证,完成了安全、环保“三同时”验收。取得发明及实用新型专利17项,2014年复审认定为高新技术企业,其VCM变焦马达填补了江西省空白。

 

新三板挂牌上市 森阳科技驶入发展快车道 - 孙燕飚 - 第一手机界

 第一手机界研究院院长孙燕飚(图左)与森阳科技董事长黄仁珠合影(图右)

 

对此,第一手机界研究院院长孙燕飚致辞时提及,“在第一手机界研究院去年10月公布的《2015中国最具竞争力VCM马达排名》,森阳科技成功跻身前10强。今天又抢先联姻资本市场,我相信2016年森阳科技将驶入发展的快车道。”

 

财报显示,森阳科技2015年1-6月营业收入7132.22万元,净利润269.67万元。据全国中小企业股份转让系统公告显示,森阳科技的挂牌申请获得批准,并于1月12日公开转让。

 

据了解,江西森阳科技股份有限公司前身为江西磊源永磁材料有限公司成立于2007年11月23日,项目总投资2.6亿元,厂区占地面积6万平方米,总建筑面积2.6万平方米,其中厂房建筑面积1.8万平方米,现有员工380人,其中具有中高级职称的科技人员近50人。目前,已形成一条从稀土永磁材料毛坯——稀土永磁材料成品——VCM变焦马达制造的完整产业链,目前具备年产1200吨中高性能磁材毛坯的生产能力,具备年加工500吨磁材成品的加工能力,具备年产3600万台VCM变焦马达的制造能力。

 

公司主营业务为高性能钕铁硼永磁材料毛坯及成品、VCM(音圈马达)研发、生产和销售。产品可广泛应用于风力发电、计算机、智能手机、汽车、家电、电梯、磁疗器械和高档玩具等领域,市场前景非常广阔。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017