注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】迪信通入围“年度最具影响力手机渠道”  

2016-01-08 10:14:27|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

“2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举办。

根据迪信通、话机世界、中域电讯、恒波、丽的通讯、金佳信、王者通讯等全国各大手机连锁渠道商与第一手机界联合发布的2015年每月畅销手机排行榜华为、OPPO、vivo、金立、小米等手机品牌机型均有入围。

而作为国内最大的手机连锁企业迪信通(06188.HK)与畅销手机品牌均有深度合作,因此,迪信通入围“2015中国好手机之年度最具影响力手机渠道”。

【2015中国好手机】迪信通入围“年度最具影响力手机渠道” - 孙燕飚 - 第一手机界

 

迪信通:迪信通是中国最大手机专业连锁企业,2014年,迪信通销售收入(合并报表)近150亿,手机总销量将近1100万台。在全国拥有3000多家门店,现已覆盖华北、华东、华中、华南和西北、东北、西南等25个省(市)。与中国移动、中国联通、中国电信三大运营商形成了共创共赢的战略合作关系。与苹果、华为、三星、小米、联想、酷派、乐视、魅族、中兴、OPPO、vivo、HTC、金立等上游资源构建了以移动通信终端销售及运营商业务和非传统零售业务相互联动、高度协同的业务格局。

同时,迪信通也是第一家与第一手机界形成战略合作的手机连锁企业,每月合作推出了畅销手机排行、手机品牌排行榜、手机品牌零售指数、畅销手机零售指数等排行榜单,排行榜的出炉有效的为广大消费者以及手机产业链企业提供了数据支撑。基于此,第一手机界研究院通过整理统计全国各大手机连锁企业提供的每月排行榜数据正是“2015中国好手机颁奖典礼”的基石。

除此之外,迪信通现以国内为基础并积极开拓海外新兴市场,成为中国首家“出海”手机渠道商,努力形成国内与国外兼具的国际化格局。去年12月10日,迪信通在深圳召开“扬帆出海”全球战略新闻发布会,宣布迪信通手机连锁门店将进入尼日利亚、印度等非洲和东南亚市场,正式启动全球化战略。根据规划,迪信通将把尼日利亚和印度市场作为迈出全球化战略的第一步,其制定的第1年发展目标分别是尼日利亚和印度开设400家门店,销售200万台手机。

在未来,预计3年内进军5个国家,开办1000家门店、至少销售500万台手机;5年内覆盖10个国家、开办3000家门店、至少销售1000万台手机。同时,从尼日利亚和印度两点逐步扩张到非洲、东南亚和拉美等整个区域,完成其全球化战略布局。

据了解, 2001年迪信通正式成立,于2014年7月8日正式在香港交易所主板挂牌上市(股票代码06188),目前员工人数近2万人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017