注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】酷派风尚MAX、联想乐檬X3入围“最佳创新手机”  

2016-01-07 10:07:10|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

目前市面上智能手机同质化现象日趋严重,缺乏资深特色,无疑是削弱产品市场竞争力的一大因素。此外,产品设计缺乏对消费群体的针对性,也是不少智能手机的通病,“创新”越来越成为手机的竞争亮点。凭借超强创新性,酷派风尚MAX、联想乐檬X3手机成功入围“2015中国好手机之最佳创新手机”名单。

 

酷派风尚MAX

 

【2015中国好手机】酷派风尚MAX、联想乐檬X3入围“最佳创新手机” - 孙燕飚 - 第一手机界

 

酷派锋尚系列则可以说是酷派品牌的转型代表作,是一款“致敬乔布斯”的手机,而在酷派锋尚Max的外观上我们确实看到了iPhone的影子,但是在风格上我们又能感觉到两款机型确实有着明显的不同。

 

酷派官方打出“秒充全金属,一指双系统”的宣传口号,号称高颜值担当。锋尚Max采用一体化的机身设计,2.5D弧面玻璃+弧形金属中框组合,边角采用锋尚max 精致CNC切割,正面屏占比颇高,

 

值得一提的是,酷派锋尚Max一部手机,两个系统,用户可以“一心多用”登陆双微信,自由切换;并且通过单独设定的指纹(或者密码)来进入个人的隐私空间,在这个空间当中,私密照片、视频、录音、信息、通话记录等等都可以在这里存放,如果进入普通的系统的话,是无法查看到他们的存在的,这也是Cool UI招牌式的一个功能。

 

在硬件方面,酷派锋尚Max采用了高通骁龙615八核处理器,该处理器为64位架构,主频为1.5GHz,集成了Adreno405图形处理器,内存采用3GB RAM+32GB ROM。配备前置500万+1300万像素的摄像头组合,背后拥有双色温闪光灯,采用ISOCELL传感器,并且拥有6P京族,支持PDAF相位对焦功能。

 

其他方面,此次酷派和乐视建立了深度的合作,在酷派锋尚Max的系统中,我们可以看到专门会有一个文件夹叫“乐视应用”,在这个文件夹中我们可以看到壁纸、LIVE、乐视体育3个应用,壁纸很好说拥有很多高质量的壁纸,而LIVE则是乐视招牌式的视频平台,通过他能够看到直播以及点播内容。乐视体育通过名字我们就能知道他是用来做什么的了。

联想乐檬X3

 

【2015中国好手机】酷派风尚MAX、联想乐檬X3入围“最佳创新手机” - 孙燕飚 - 第一手机界

 
联想推出了乐檬X系列的首款机型——乐檬X3,这款手机虽然隶属于乐檬系列,但与之前不同,在借助了摩托罗拉的元素之后,联想乐檬开始向中高端消费群体靠拢,乐檬X3是一款旗舰手机。

 

在声音方面,乐檬X3是也是一款全球首款内外放同时支持杜比全景声的产品,并且内置饿了高性能扬声器单元,采用分离复合振膜和独立的三明治式高音球顶设计,能够确保中低频和高频各自完整独立发生。内置ESS Saber9018C2M+CirrusLogic WM8281+Ti OPA1612专业级Hi-Fi芯片组合。

 

联想乐檬X3正面采用了一块5.5英寸1080P级别显示屏,分辨率为1920x1080像素,屏幕采用了incell全贴合技术同时辅以康宁大猩猩3代玻璃面板作为保护,能够有效的减少杂物接触屏幕所产生的划痕。该机背部搭载了指纹识别模块,无需按压,在黑屏情况下解锁依然只需要0.5s,支持支付功能。

 

在配置方面,搭载高通骁龙808六核处理器并辅以3GB RAM+32GB/64GB存储组合,拥有3600mAh大容量电池。值得一提的是,本次联想乐檬X3采用了来自索尼的IMX 230传感器,拥有2100万像素。网络方面,乐檬X3实现了7模19频的真正全网通,电信卡可以作为副卡使用。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017