注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【千人峰会】迪信通总裁金鑫:KA渠道 手机行业的风向标  

2016-01-06 09:36:16|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文昭


2016年1月22日,迪信通总裁金鑫将在2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼上发表《KA渠道手机行业的风向标》主题演讲,探讨当前手机市场格局,深入分析线上、线下如何布局以及未来拓展渠道趋势。

【千人峰会】迪信通总裁金鑫:KA渠道 手机行业的风向标 - 孙燕飚 - 第一手机界

                  

作为国内最大的移动通信连锁卖场,迪信通现已覆盖全国20多个省市,拥有3000多家门店,一到四级市场通通囊括。此前,迪信通在深圳召开“扬帆出海”全球战略新闻发布会,宣布迪信通手机连锁门店将进入尼日利亚、印度等非洲和东南亚市场,正式启动全球化战略,成为中国首家“出海”手机渠道商。


根据规划,迪信通将把尼日利亚和印度市场作为迈出全球化战略的第一步,其制定的第1年发展目标分别是尼日利亚和印度开设400家门店,销售200万台手机。在未来,预计3年内进军5个国家,开办1000家门店、至少销售500万台手机;5年内覆盖10个国家、开办3000家门店、至少销售1000万台手机。同时,从尼日利亚和印度两点逐步扩张到非洲、东南亚和拉美等整个区域,完成其全球化战略布局。


从第一手机界了解的情况来看,迪信通的海外战略运营模式主要有两种:一种是以合作、并购的方式与当地渠道商进行业务拓展;另一种是联合国内手机制造商一起开拓海外市场。显然,经过21年的深耕细作,迪信通在中国已经积累起一套成熟的管理经验,无论是门店设计、渠道培育还是人员配置、管理运营都驾轻就熟;与手机厂商的长久,作也使得彼此相互信任、关系密切。迪信通与华为、酷派、金立、小米、ViVO、OPPO、魅族、联想、中兴、TCL等国产手机品牌签约,携手开拓全球市场。


除了把门店开到海外之外,在发布会上刘东海还透露,迪信通旗下的虚拟运营商、金融服务、O2O、移动医疗、智能产业等品牌元素,也将成为未来国际市场重要的拓展方向。


关于手机线下与线上渠道销售的问题,迪信通总裁金鑫表示,线上是销售渠道,但更重要的是传播和推广渠道。


金鑫进一步补充道,“因为有了互联网才有了线上,但是自从有了商业就有了线下,所以其实线下的模式是远远早于线上的出现的”。同时,他进一步强调,“线下的销售量其实是远远大于线上销售量的。而且在线下有一个更有优势的地方,那就是体验!”


据了解,由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办的2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举行。


以下是我们本次活动的海报邀请函,点击下面链接即可看到,2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼欢迎您的参与。

链接:http://u.eqxiu.com/s/ilLpE8Cr?eqrcode=1#rd

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017