注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】蓝魔MOS1 max入围“最佳创新手机”  

2016-01-05 10:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

目前市面上智能手机同质化现象日趋严重,缺乏资深特色,无疑是削弱产品市场竞争力的一大因素。此外,产品设计缺乏对消费群体的针对性,也是不少智能手机的通病,“创新”越来越成为手机的竞争亮点。凭借坚持0预装原则,一屏变双屏的分屏功能等超强创新性,蓝魔MOS1 max成功入围“2015中国好手机之最佳创新手机”名单。

                  【2015中国好手机】蓝魔MOS1 max入围“最佳创新手机” - 孙燕飚 - 第一手机界

 

蓝魔宣称“以科学家的态度来做手机”,坚持0预装,充分尊重用户的自主选择,向恶习扣费说再见,让消费者眼前一亮。蓝魔MOS1 max在此基础上研发全新分屏功能,一改手机同时只能做单一应用的局限,让手机拥有“一机二用”的强大功能,尤其适合经常一心多用的“花心人”。可以让他们一边看直播一边聊天,还能实现双QQ、双微信同时在线,让工作聊天两不误。


被誉为“全能大咖”的蓝魔MOS1 max,搭载比亚迪6010mAh超大容量电池,辅以蓝魔MoEnergy魔能一体省电技术,更科学的管理手机用电量。告别一天一充或者一天多充的烦恼,相同容量下续航提升20%,支持大电流快充技术,充电时间缩短40%以上。搭载的CPU芯片为64位八核、主摄像头为索尼1300万像素,前置为800万像素实时美颜摄像头,内存为3G+32G大容量内存,支持联通移动双4G,双卡双待设计。


除此之外,14年的音频技术与经验也让蓝魔打造出非一般的音频体系HiFi+, 配合业界一流HI-FI DAC ES9018K2M,可输出采样率高达192kHz / 24bit的音频码流,堪比唱片公司录音室级标准,再微小的音乐细节也将精准呈现,尽显真实纯净好声音。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017