注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】金立M5 Plus入围“最佳续航手机”  

2016-01-04 10:00:27|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

今年以来,国产智能手机的竞争白热化,尤其是功能配置方面,比以往几年有显著的提升。随着现在人们对手机的依赖越来越强,手机续航也成了一个大家不得不面对的问题。金立M5 Plus延续M系列超级续航的特征,以最长待机时间34.5天入围“2015中国好手机之最佳续航手机”。


【2015中国好手机】金立M5 Plus入围“最佳续航手机” - 孙燕飚 - 第一手机界

 

金立M5 Plus作为超级续航家族最新上市的商务旗舰机型,官方打出“金立超级续航,聊上三天三夜”的品牌宣传语。M5 Plus配备一块5020mAh高密度大电池,电池容纳比高达660Wh/L,循环放电600次还有4500mAh;还搭载快速充电技术,采用双充电芯片,充电更快更安全5020mAh电池充满电最快只需117分钟;辅以智能功耗管理,Amigo 三大功耗管理模式,可根据不同使用场景手动切换至普通模式、日常省电模式、极致省电模式,全方位提升续航时间。


此外,M5 Plus配备了6英寸1080P AMOLED/奥魔丽屏幕,搭载MT6753 64位8核处理器,3GB+64GB内存;M5 Plus采用前置按压式指纹识别,快至0.38S解锁,可添加5个指纹密码,支持解锁、登录、支付、隐私加密等功能。


“2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举办。本届峰会由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017