注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【千人峰会】赛博宇华薛兆喜:最抗摔手机是这样炼成的  

2016-01-27 11:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机榔头砸得了核桃,锤得了钉子,赛博宇华SOP M3凭借其优异的防刮耐磨性抗摔特性获得了“2015中国好手机之最抗摔手机。”

 

1月22日,在2016手机新势力千人峰会上,赛博宇华常务副总薛兆喜发表了《最抗摔手机如何炼成的》的主题演讲。

 【千人峰会】赛博宇华薛兆喜:最抗摔手机是这样炼成的 - 孙燕飚 - 第一手机界

 (赛博宇华常务副总薛兆喜)


薛兆喜介绍,针对大屏手机普遍不耐摔、屏幕昂贵的维修费用、漂亮的手机又贴膜又带套的市场痛点,去年,SOP赛博宇华打造了全新的金刚系列手机,分别是赛博宇华M3领航和M3风华。

 

从官方演示视频中可以看到,M3领航能毫无压力、反复将钉子砸进木条,有着超高硬度的屏幕,高强度的演示下手机屏幕依旧保持完好无损,彻底打消了消费者在实际使用中遇到跌落问题的顾虑,完美的解决了智能机屏幕脆弱的痛点。

 

按照官方资料显示,领航和风华都采用了康宁4代大猩猩玻璃,而且是“加厚钢化玻璃”,防刮耐磨性比曾经的M9更上一层楼。

 

在演讲中,薛兆喜指出,最抗摔手机不仅要具备变位空间、整机结构强度、韧性指标等原始结构设计,在金属边框及TP材质方面也选择了航空铝材质、加厚钢化及材质后工艺处理,并通过了1.5米跌落测试、砸核桃测试、砸钉子测试等可靠性测试(破坏性测试)才千锤百炼成。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017