注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

等你引爆全场 中国手机好声音诚征演艺人才  

2016-01-20 09:57:27|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为手机产业链企业品牌亮相的极佳机会,1月22日中国好手机颁奖典礼诚征演艺人才,唱歌、跳舞、乐器演奏均可,作品形式不限,主题积极向上。


1月18日,当 2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼的第四批礼品到位时,第一手机界同仁突发奇想,中国手机产业链既然能推出国际手机品牌,也能诞生杠杠的演艺人才。同时,对于企业而言,这也是在手机产业链进行品牌亮相的极佳机会。于是,第一手机界在朋友圈发布讯息:中国好手机颁奖典礼诚征演艺人才,推出“中国手机好声音”。


事实证明,第一手机界从来就是你们的舞台。讯息发出仅仅5分钟,就接到了第一位报名者的信息。在接下来的报名时间内,中国手机好声音欢迎各位手机产业链演艺人才踊跃报名参与,中国好手机颁奖典礼期待您的精彩。(后附报名方式及部分报名者信息)


报名时间:1月18日—1月19日

报名联系人:文昭13510068934 (手机)

                     wz8525416(微信)

                 肖佩 18395201327 (手机/微信)


部分报名者信息:


黄培坤

深圳市鑫信腾科技有限公司

联系方式:18675517533

表演曲目:吉他弹唱《飞得更高》


深圳市鑫信腾科技有限公司是一家移动终端(手机、平板)测试系统供应商,提供手机声音检测、屏幕检测、摄像头检测、射频检测以及工业机器人项目集成。合作客户:小米、酷派、乐视、传音、闻泰、华勤、龙旗、海派、比亚迪、富士康、英华达、仁宝等。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017