注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【千人峰会】酷派叶瑞权:双系统—重新定议终端安全体验  

2016-01-14 10:55:20|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肖佩

2016年1月22日, 酷派终端安全部经理叶瑞权将在2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼上发表《双系统—重新定议终端安全体验》主题演讲。在本次峰会上,叶瑞权将针对终端安全,多角度深入剖析双系统为用户带来的全新安全体验。

【千人峰会】酷派叶瑞权:双系统—重新定议终端安全体验 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

随着智能手机及网络的快速发展,手机支付、炒股、社交等越来越普及,安全性日益成为影响人们选购手机的重要因素。日前,酷派发布的年度旗舰机酷派锋尚MAX配置的双系统,为智能带来了全新的安全体验。


“双系统”是酷派在手机安全领域又一首创重大黑科技。双系统中,一个是开放共享的系统,用来放视频、新闻、游戏等娱乐软件;另一个是封闭的安全系统,用来安装运行银行、理财、隐私等需要保护安全的软件。两个系统可以通过指纹快速切换,还可以安装两个微信!双系统的配置,有效解决了手机用户的“安全”痛点。


据了解,由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办的2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举行。


叶瑞权


【千人峰会】酷派叶瑞权:双系统—重新定议终端安全体验 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

酷派终端安全部经理 负责酷派终端安全规划及研发。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017