注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】“最佳材料供应商”入围名单(二)  

2016-01-13 10:11:17|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

“2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举办。


根据迪信通、话机世界、中域电讯、恒波、丽的通讯、金佳信、王者通讯等全国各大手机连锁渠道商与第一手机界联合发布的2015年每月畅销手机排行榜将在全国各大渠道上榜5次以上的机型作为入围“2015中国好手机之畅销”手机标准。


其中,华为、OPPO、vivo、金立、小米等手机品牌机型入围。作为畅销手机品牌背后的供应商们毫无疑问是“2015中国好手机之最佳供应商。”因此,入围最佳材料供应商的有:包大师“包装材料”类别等(在入围名单一中公布了天通股份“蓝宝石”类别;领域实业“保护膜”类别)


包大师:包大师2015年营收8200万元,同比增长10%左右。客户包括和力泰、欧菲光等优秀优秀企业,产品主要分别保护膜、双面膜、泡棉膜以及工业胶带四大块。目前出货量趋于饱和,未来或有扩产计划。


据了解,包大师(上海)材料科技有限公司为炎洲集团独立出资3845万元成立的中国子公司。炎洲集团是台湾最大胶带、BOPP薄膜、包装材料生产制造工厂,拥有两家上市及一家上柜公司。


天通股份:天通股份2015年前三季度营收10亿元,净利润2760万元,同比增长300%。客户包括华为、vivo等优秀优秀企业,是国内为数不多的有批量生产经验的蓝宝石厂商。产品分为LED衬底、消费电子(如手机摄像头)、传统应用(如手表)、其他光学应用,其中LED衬底占比50%、消费电子占比40%,目前手机盖板每月产能10万片,预计2016年扩产至40万片每月。


据了解,天通控股股份有限公司创办于1984年,拥有多家控股公司和参股公司,是国内首家由自然人直接控股的上市公司。公司重点发展磁性材料、LED晶体材料和光伏电池组件三大电子功能材料产业,承担国家863项目及军工生产,是集科研、制造、销售于一体的国家重点高新技术企业。


领域实业:领域实业2015年营收8000万元,同比增长约为50%,客户包括OPPO、金立、酷派、朵唯等优秀企业。公司十年专注于手机辅料的研发与制造,产品有保护膜、不干胶标签以及部分模切,目前保护膜日产1000万片,2016年将着重于2.5D膜相关产品,有扩产计划。


据了解,深圳市领域实业有限公司成立于2004年,坚持“专注经营,以市场为导向、以技术为核心、以管理为后盾”的经营方针,不断革新,持续为客户提供高性价比的方案与产品。配备行业先进的生产设备、高精密的检测仪器及产品实验室,已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、美国UL认证,全面使用ERP信息管理系统。


据了解,由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办的2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举行。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017