注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】“最佳手机部件供应商”入围名单(二)  

2016-01-13 10:10:08|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

“2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举办。


根据迪信通、话机世界、中域电讯、恒波、丽的通讯、金佳信、王者通讯等全国各大手机连锁渠道商与第一手机界联合发布的2015年每月畅销手机排行榜将在全国各大渠道上榜5次以上的机型作为入围“2015中国好手机之畅销”手机标准。其中,华为、OPPO、vivo、金立、小米等手机品牌机型入围。


作为畅销手机品牌背后的供应商们毫无疑问是“2015中国好手机之最佳供应商。”因此,入围最佳手机部件供应商的有:日永光电“摄像模组”类别;川禾田“镜头”类别。(在入围名单一中公布了桑莱士、大凌实业“摄像模组”类别;中蓝电子、皓泽电子“VCM马达”类别;明高电路“FPC柔性线路”类别;长盈精密“金属结构件”类别)


日永光电:日永光电2015年营收约2亿元,同比增长20%。客户包括优思、西可等优秀企业,产品主要为500万、800万像素,可提供8W至13M像素规格的定焦(FF)和自动对焦(AF)产品,目前每月产能10KK,每月出货量4KK。


据了解,深圳市日永光电科技有限公司位于深圳,成立于2007年,现有高标准厂房5100多平米,采用独立式园区管理,员工360人。致力于为客户提供各类CMOS影像处理解决方案,提供从设计开发,生产制造,出货售后的完整服务方案。


川禾田:川禾田2015年营收2.3亿元,同比增长35%,是国内名列前茅的光学镜头厂商,客户涵盖了国内一线、二线知名手机品牌。主要产品为800万像素光学镜头,目前正在调试1300万光学镜头。


据了解,川禾田光电有限公司成立于2009年,是从事光学产品的设计、研发、加工,专业生产各种高精密光学数码镜头、手机镜头系列。公司设有专业制造各类数码相机镜头,手机镜头等高精密度光学镜头组装生产线,设有塑胶非球面镜片和高品质塑胶零件的制造车间,引入日本最先进的高精密度电动注塑机FANUC及SUMITOMO生产光学镜片,同时与台湾,韩国等先进的模具公司合作开发高精密度光学模具,能够快速的为客户提供个性化的光学产品设计(ODM)综合解决方案和OEM服务。


据了解,由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办的2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举行。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017