注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

广升:发布FOTA5.0版本 与硬件厂商合作共赢  

2015-09-07 11:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  唐妍

近日,上海广升信息技术有限公司(以下简称“广升”)在上海发布了最新的FOTA5.0版本,吸引了众多硬件厂商的关注。FOTA5.0版本重新定义了FOTA无线升级的概念,FOTA5.0不再仅仅只是一款系统升级工具,而是基于系统升级之上的一套完整软件管理解决方案。

5.0版本沿袭了一贯的简洁风格,但与以往不同的是,更新下载页面除了标识出本次更新的内容外,在底部会推荐一些有趣的应用和游戏,用户可根据喜好自主选择是否同步下载专属推荐应用。

广升:发布FOTA5.0版本  与硬件厂商合作共赢 - 孙燕飚 - 第一手机界

 (上海广升产品与市场副总裁朱燕军正在讲解FOTA的全新定义)

 

此外,广升FOTA5.0在原有系统升级功能的基础上添加了软件升级、系统加速、清理等功能,同时通过精准的大数据分析,进行软件和广告的定制化分发。广升市场副总裁朱燕军表示,每个用户都是我们的VIP,专属个性化推荐,帮助用户找到最好用的软件,帮助游戏与应用开发者找到合适的目标用户。


现在智能硬件市场格局已渐渐分明,大品牌抢占了大量的用户流量,很多中小硬件厂商陷入苦战。朱燕军透露,广升应用广告分发平台拥有数亿的用户资源,任何厂商都是借助这个平台,来获取属于自己的收益,并且无需投入任何的运营成本。据第一手机界记者了解到,广告分发需要几个前提条件,一是需要有强大的广告资源和分发能力;二是用户数量巨大;三是与合作伙伴能够合作共赢。

朱燕军说,广升经过四年的积累和沉淀,FOTA技术和功能也更加完善和成熟了。“广升5.0版本的诞生,一方面是帮助合作伙伴降低售后服务成本,另一方面则是通过广告分发,帮助合作伙伴实现互联网+,增加服务收益。”


在全球拥有3亿多用户, 是全球最专业的FOTA无线升级技术服务提供商

 据悉,在2013年广升FOTA无线升级就已经走出了国门,目前用户遍布全球两百多个国家和地区。在全球拥有3亿多用户,是全球最专业的FOTA无线升级技术服务提供商。同时,广升已将FOTA无线升级SDK与插件化,并建立了开发者平台,手机厂商、智能设备和智能家居厂商、方案公司等都能以最快的速度集成广升FOTA,节省大量的研发时间和费用。

广升总经理孙荣卫表示,前三年,公司主要集中精力帮助合作伙伴做好FOTA无线升级,做好服务,我们已经积累了大量的用户数据,也得到了客户的认可。“接下来,我们将联合厂商一起做流量变现,通过具有优秀用户体验的产品,实现合作共赢。”

第一手机界研究院院长孙燕飚认为,广升在无线升级领域以其技术和产品成功地赢得了厂商的认可,通过三年时间战胜了曾经在功能机时代就垄断FOTA无线升级的一家以色列公司,拥有这么多用户和客户,市场占有率排名第一。

“未来的市场,除了手机之外,还有智能穿戴、智能车载等更多的智能硬件需要无线升级,这也成为广升的另外一大突破口。”孙燕飚表示,广升在移动互联网领域拥有如此强大的通道,随着互联网+时代下,广升未来有很大的想象空间。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017