注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

诺菲纳米科技获得英特尔投资注资  

2015-09-20 09:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9 月17 日–诺菲纳米科技有限公司宣布获得英特尔的全球投资与收购兼并机构英特尔投资以及专注中国技术创新投资的北极光创投的注资。此笔资金将被用来扩产诺菲的纳米银导电膜产品(Crystode?) 以及实现柔性喷墨打印传感器产品的量产化,并在全球的OEM厂商中推广诺菲的产品。

 

诺菲纳米科技有限公司自主研发、生产、销售创新性纳米技术薄膜,目前专注于透明导电薄膜及在触摸屏领域的应用。诺菲的产品已经应用在智能手机、平板电脑、手提电脑和可穿戴产品,并逐步进入到茶几、白板、显示墙等智能家居、智能办公和智能教室设备里。其基于纳米银材料的触控传感器将在灵敏度、透光率、可弯折性等方面大大提升用户体验,同时大幅度降低成本。诺菲的运营主要在苏州工业园区和美国硅谷,公司拥有世界一流的纳米材料生产和精密卷对卷涂布量产生产线。

 

通过与英特尔的合作,诺菲将集成其专有的Crystode?导电膜触控传感器到英特尔架构下的移动和计算设备,给终端用户和OEM客户创造价值。

 

诺菲纳米科技有限公司董事总经理姜锴表示:“手指触摸,是人最敏感的感觉之一。作为一种人机界面,会持续发展,无所不在。其发展趋势是触控尺寸日益加大,高弯折性,更轻薄,更耐久,成本大幅降低。诺菲的纳米银技术及产品为行业的发展趋势提供无限可能。英特尔在全球电子行业生态系统中的领导作用与诺菲在纳米材料和触控传感器制造上的领先优势互补,通过合作将创造一个双赢的局面,终端用户和OEM客户从而因此受益。”

 

关于诺菲纳米科技有限公司

 

诺菲纳米科技有限公司自主研发,生产,销售创新性纳米银导电薄膜,目前专注于透明导电薄膜在触控及压感触控领域的应用。诺菲的产品已经应用在智能手机,平板电脑,手提电脑,可穿戴产品,并逐步进入到智能家居,智能办公,智能教室等设备里。诺菲同时在苏州工业园区及美国硅谷运营,拥有世界一流纳米银材料及卷对卷精密涂布量产生产线,10万平米的月产能可以支持公司在触控,显示,太阳能,节能材料等功能薄膜市场的发展。

 

关于英特尔投资

 

英特尔投资是英特尔公司的全球投资与收购兼并机构,在全球范围内向创新型的科技公司和初创企业进行资本投资。英特尔投资的领域非常广泛,包括企业级、移动计算、消费者互联网、数字媒体和半导体生产制造等领域的软硬件和服务公司。自1991年以来,英特尔投资已经在全球57个国家和地区、超过1,447家公司进行了投资,投资总额超过116亿美元。在此期间,373家投资组合公司被其它公司收购,另有213家公司在全球多个证券交易所公开上市。2015年前八个月,英特尔投资完成了94笔投资,总投资4.65亿美元,其中包含45笔新投资,15家投资组合公司成功退出。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017