注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015手机新势力峰会】刘玉清:奇酷手机摄像系统  

2015-09-20 09:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两年诞生了很多互联网手机品牌,奇酷手机是新兴代表之一。奇酷8.26日正式发布第三代双摄手机,采用双1300+800万摄像头,引起行业一片哗然。922日下午1300,在广州广交会威斯汀酒店三楼广交会宴会厅C厅,由第一手机界联合慧眼网举办的《2015手机新势力峰会——决战手机图影视界》论坛上,奇酷科技手机规划与产品管理部总监刘玉清将会发表《奇酷摄像系统》主题演讲。

2011年开始,手机厚度越来越薄,由2011年的9mm到今年的4.75mm。而摄像头的像素则是越来越高,由2011年的8M,发展到现在的24M。刘玉清将对摄像头厚度与手机厚度的发展趋势进行详细分析。


另外,奇酷全球首创彩色+黑色夜视智慧双摄,是摄像头硬件技术的一次伟大创新。据了解,每个光圈的通光量是iphone1.49倍,摄像头做平了,而且是双摄测距,零秒对焦。第三代相机:黑白+彩色夜视智慧双摄。

会上,刘玉清还将介绍未来摄像技术-蜜蜂复眼系统,以及奇酷手机对摄像头拍照的追求目标。这绝对是一个惊喜。


刘玉清

奇酷互联网络科技(深圳)有限公司  产品总监

【2015手机新势力峰会】刘玉清:奇酷手机摄像系统 - 孙燕飚 - 第一手机界
刘玉清先生,2004年毕业于西安交通大学,2004-2015年任职在酷派,先后负责硬件开发,技术规划,技术创新和相关产品规划等相关工作,现就职于奇酷互联网络科技(深圳)有限公司,负责新技术的搜集,评估和导入工作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017