注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

外媒力赞:Gigaset ME是德国的苹果手机  

2015-09-19 10:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月1日,Gigaset全球智能手机新品发布会在德国柏林召开。当天发布的Gigaset ME系列智能手机致力于为消费者提供最具价值和品质的通讯体验,得到国内外用户及媒体的一致认可。德国当地报纸《莱茵邮报》,称Gigaset ME 是德国的苹果手机。

 

迄今为止,原西门子旗下品牌Gigaset主要是因其有线和无线固网电话而被人们所知晓。现在它正在借其几款产品打入智能手机市场,并且赢得了拜仁慕尼黑这一全球合作伙伴。

 

符合“Mia san Mia”(拜仁的精神标语,意思是“我们就是我们”)的自我认知,俱乐部及其球员优先选用昂贵的苹果或三星牌土豪手机来装饰自己,但最近慕尼黑人宣布德国Gigaset为其新的高级合作伙伴,着实让人不敢小觑Gigaset的实力。因此未来菲利普?拉姆(Philipp Lahm)、托马斯?穆勒(Thomas Müller)和队友们至少工作上将使用Gigaset手机打电话。

 

在柏林国际通信展IFA开展前夕,这家原西门子旗下品牌准时发布其开发的三款智能手机,拟与苹果手机展开竞争。

 

公司CEO Charles Fraenkl表示,智能手机市场前景广阔。到2018年就将会有27亿部设备,并且这一市场还在以每年10亿部的速度不断增长。根据IT行业协会Bitkom的一项最新调研,单单在德国,今年就卖出了2556万部智能手机,实现营业额91亿欧元。在德国本土,这一市场连年来也一直成长——Gigaset也立足于此。

外媒力赞:Gigaset ME是德国的苹果手机 - 孙燕飚 - 第一手机界

Gigaset CEO Charles相信,是用户体验,造就了现在智能手机的差异化。

 

因为这家企业信赖其在客户中良好的口碑。很多德国家庭都使用Gigaset电话。Gigaset ME以及Gigaset ME pro这两款的技术堪比领头羊苹果、三星高端手机,却比竞争对手通常超过700欧元的昂贵设备更便宜。就连光学效果上的相近程度也几乎无法否认。第三款智能手机Gigaset ME pure,在技术参数上又有所简配,因此,价格也更便宜。

 

当然Gigaset也希望,人们预想的德国技艺精湛的形象也能吸引顾客。这一家德国手机制造商,设计源自德国。此外,Gigaset还是拜仁慕尼黑官方铂金合作伙伴,弗兰克勒开玩笑道:“世界上有4亿(拜仁)球迷,如果每位拜仁球迷都购买一部Gigaset智能手机,这对我们而言当然是不无裨益的。”

外媒力赞:Gigaset ME是德国的苹果手机 - 孙燕飚 - 第一手机界

新品发布会,Gigaset ME尽显德国设计的优雅

 

当人们知道Gigaset筹备开发一款智能手机时,很多人都期待该设备能注册到无绳电话所使用的数字增强无绳通信(DECT)网上。不过“这不是顾客真正想要的”,Gigaset CEO Charles Fraenkl说,研发出应用程序(Apps),客户使用这些应用程序就能够在座机上读取他们的通讯录,与智能手机联接,这些都是Gigaset智能家居的一部分。

 

自2015年起,Gigaset从纯硬件供应商转变为智能品质生活综合解决方案提供商,以智能手机和其他硬件终端为载体,打造Gigaset服务聚合生态系统。 相信不久,Gigaset将在智能品质生活领域,为用户布局更多更具价值的通讯产品。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017