注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

沛羽邀您参加2015 LCACHINA及决战手机图影视界大会  

2015-08-29 18:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

922~924日,沛羽贸易有限公司(以下简称沛羽)将亮相2015第二届广州国际光学镜头、摄像模组及声学器件展览会「LCA CHINA」。沛羽将推出OIS防手抖模拟震动平台、VCM自动测试系统、激光测试传感器等系列产品。


另外,沛羽相关高管也将出席由第一手机界举办的“2015手机新势力高峰论坛--决战手机图影视界”会议,该会议于922日与展会同期举行。


沛羽代理了多家海外公司的镜头产品,如代理 KATSURA OPTO公司的手动自动对焦CCM评价机,应用于光学厂,镜头模块厂、手机镜头摄影镜头等领域;还代理了PULSTEC公司的波面检测机、OCT膜厚检测机产品,应用于光学厂,镜头厂,面板厂,检测塑料及玻璃的镜头,单眼相机交换镜头,高级单眼相机,透明导电膜ITO检测。还代理 SEIKO产品  手机自动对焦马达(SMA),客制化相关自动化组装设备,应用 于镜头模块厂,搭配塑料镜头,镜头模块,画像成形传感器的必须零件部品KOHZU PRECISION的精密自动滑台产品,应用于光学镜头厂、数字相机厂、自动化设备厂、半导体设备。


公司负责人表示,在沛羽,替顾客提供最经济的产品投资,是一项持续不断、且最具竞争优势的任务,我们甚至会将全球的机器和组件加以调查、分类、分析,以为顾客找到最优质且价格低廉的产品为首要目标。当然,许多主要的机器组件,我们皆已替顾客在本土市场内找到最适合的资源。

沛羽邀您参加2015 LCACHINA及决战手机图影视界大会 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017