注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【2015手机新势力峰会】致伸科技江昭宗:双摄像头离市场爆发还有多久?  

2015-08-26 11:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双摄像头可以大幅改善手机摄像头的聚焦功能和成像画质,备受消费者期待。双摄像头也成为目前手机摄像头厂商的热门话题。


据了解,致伸科技在多摄像头领域已历练数年。致伸科技2013年协助美国笔记本电脑大厂,量产第一个可手势控制的双摄像头;2014年致伸科技又协助美国网商大厂量产全世界第一支6摄像头的手机。

 

致伸科技业务协理江昭宗表示,现在市场上出现了很多双摄像头记,也有很多摄像头厂商说可以作出多种形式的双摄像头,但有一大部份功能却是单摄像头就能做的。到底有哪些不同?功能均可同时使用吗?双摄像头目前的成本是1+1>2,但现有的使用者感受的效果常常是1+1<2,双摄像头真的是趋势吗?如何才能把其表现做成1+1>2?

 

9月22日,致伸科技业务协理江昭宗将会在《手机新势力高峰会论坛——决战手机图影视界》论坛上发表《双摄像头离市场爆发还有多久?》的主题演讲。


除了提出以上问题的见解,江昭宗还将分享以往设计多摄像头的经验,同时还会提出整个双摄像头应用分类与产业链的关系,分析未来多摄像头的趋势走向。

江昭宗  

Primax致伸科技/东聚电子 业务协理  

【2015手机新势力峰会】致伸科技江昭宗:双摄像头离市场爆发还有多久? - 孙燕飚 - 第一手机界
 

 为 Primax致伸科技/东聚电子 业务协理,掌管大中华地区整体业务。江昭宗自2012年底加入 Primax,公司才开始拓展过去从未经营的国内业务,短短三年内,从一人业务,做到现在 北上深都有十余人的业务与技术支持团队,从完全零业绩做到每个月国內6KK稳定出货,为摄像头业界新一代的传奇高管。他对于整体产业研究、技术趋势、甚至公司管理有其独到的见解,为典型的实践型创业家。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017