注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

调研中国最大的数据类产品供应商 鞍山高新区领导走进普创天信  

2015-08-19 10:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  肖远

 8月18日上午,在第一手机界研究院院长孙燕飚陪同下,鞍山(国家)高新技术产业开发区管理委员会副主任张国林、鞍山(国家)高新技术产业开发区管理委员会招商局李寅秀局长到深圳普创天信科技发展有限公司,进行参观调研。

调研中国最大的数据类产品供应商  鞍山高新区领导走进普创天信 - 孙燕飚 - 第一手机界

 (从左到右依次为,第一手机界产业研究院院长孙燕飚、鞍山(国家)高新技术产业开发区管理委员会招商局李寅秀局长、普创天信总经理施隆红、鞍山(国家)高新技术产业开发区管理委员会副主任张国林、普创天信研发总监杜大才)

 

普创天信总经理施隆红介绍,普创天信是中国最大的数据类产品供应商,每年数据卡类产品生产及销售400万片,手机销量达450万台。

 

4月8日,普创天信旗下公司深圳豪讯技术有限公司在东莞发布首款智能手机产品豪讯S7,代号“颜值”,售价为1999元。

 

据悉,普创天信2006年8月成立于广东深圳,在深圳、西安和上海有三个研发机构,是华为数据类产品线业务核心ODM供应商。近几年,普创天信一直处于快速发展期, 2012年全年营收7.3亿元,2013年营收10.1亿元,到2014年营收已突破20亿元大关。

 

“希望在2017年,公司营收突破百亿元大关。”施隆红说。

 

张国林副主任向施隆红介绍了鞍山高新区的发展现状及优惠政策。张国林副主任表示,手机产业从手机之都深圳向内地转移是趋势,鞍山是传统的工业基地,工业基础非常雄厚,配套、用工等方面都有其优势。

 

据了解,鞍山高新区是1992年成立的第一批国家级高新区,老的产业主要是工业控制和自动化,三年前开始产业转型,全力打造了包括智能终端在内的激光产业园,这三年来迁入的企业189家,智能终端产业园囊括了智能终端产业链几乎所有的,玻璃盖板、触摸屏、显示屏、摄像头、液晶模组等。

 

在张国林副主任见证下,普创天信总经理施隆红也成为第一手机界研究院专家顾问委员会手机品牌组的专家顾问。

调研中国最大的数据类产品供应商  鞍山高新区领导走进普创天信 - 孙燕飚 - 第一手机界

 从左至右为第一手机界产业研究院院长孙燕飚、普创天信总经理施隆红)

调研中国最大的数据类产品供应商  鞍山高新区领导走进普创天信 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017