注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

第一手机界联合《消费者报道》 发布手机排行榜  

2015-07-22 10:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  庞良媛 (微信公众号:第一手机界)

第一手机界联合《消费者报道》  发布手机排行榜 - 孙燕飚 - 第一手机界

第一手机界联合《消费者报道》发布手机排行榜。7月21日,消费者报道官网上公布了《6月畅销手机排行榜》以及《6月畅销手机零售指数》,标志着手机排行榜正式面向消费者大众公布。

 

手机排行榜是由第一手机界联合迪信通共同推出,自6月公布以来,一直备受业内外人士关注。第一手机界也本着“做最真实的手机榜单”,将榜单内容传递给更多的消费者和终端手机厂商。

 

《消费者报道》是中国消费者权益保护运动引领者,聚焦消费者关注的领域,致力于对各类消费品和服务进行第三方对比评测。第一手机界将《消费者报道》作为手机排行榜对广大消费者发布的窗口,也是基于其公正公平的媒体立场。

 

第一手机界研究院是国内研究移动终端最为专业的机构,其研究成员分别来自手机终端品牌商、触控芯片龙头厂商、摄像头模组企业、蓝宝石公司近百家龙头企业,研究团队涵盖上、中、下游整体产业链资深人士。

 

手机排行榜是第一手机界重要的栏目,他是打通手机产业链的一把利器。“只有充分掌握手机终端品牌市场销量情况,手机上中下游企业才能做好产能匹配等工作。”第一手机界研究院院长孙燕飚说:研究终端品牌市场,其实也是为产业链的企业提供准确的信息咨询。

 

此外,第一手机界还会联合中通网、慧眼网等行业媒体共同发布手机排行榜。接下来,第一手机界还将推出广东手机排行榜,届时还将发布到各大财经媒体上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017