注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

上海比路:扩充产能 增强市场竞争力  

2015-07-14 09:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  陈家煜  (微信公众号:第一手机界)

“上海比路VCM马达月产能已达6.5KK-7KK,OIS马达已通过onsemi的认证,估计8月OIS马达将进入小批量试产。”

上海比路:扩充产能  增强市场竞争力 - 孙燕飚 - 第一手机界

 上图为比路公司李总与第一手机界研究院院长孙燕飚

7月11日上午,第一手机研究院院长孙燕飚调研了VCM马达厂家上海比路电子有限公司,调研时,还巧遇传音手机审厂。

上海比路:扩充产能  增强市场竞争力 - 孙燕飚 - 第一手机界


第一手机界记者了解到,2014年上海比路VCM马达出货量近30KK,营收1.4亿元左右,今年销量目标是45KK,营收2亿元。
目前,上海比路正在积极扩充产能。上海比路公司王总向记者透露道,为了迎合市场需求,提高VCM马达的生产率,上海比路已经完全在焊接、检测等方面实现了半自动化的方法,在最短产线上只需要11个人。


据悉,在产品分布上,OIS的马达已经在2014年拿到了产品的专利,正在准备投产,同时在闭环马达制造方面上,公司也已经做出了模组。


值得一提的是,上海比路基本上已经和国内所有终端客户全面接轨,国内市场一直处于一个快速稳定增长的趋势,同时也在积极开拓海外市场。下周一,夏普公司将会与上海比路就合作方面的问题举行相关会谈。
另外,华为、酷派等厂商都是上海比路的核心客户。“基本上可以这样说,在国内,除了小米之外,上海比路都有和其他手机厂商保持着密切的合作关系。”王总坦言道。


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017