注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

手机登山节奖品陆续到位 电子烟+快充电源  

2015-04-29 17:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 肖远 (微信公众号:第一手机界)

  自从415日第一手机界宣布,于524日在深圳宝安福永凤凰山举办主题为“凤凰山涅槃”的深圳手机产业登山节,立即得到手机业界多方力量的支持。

慧眼网、中通网、芯智讯、新战略机器人全媒体、中瑞会展、东莞市约跃文化传播有限公司和LCA CHINA2015,在当天就同意成为深圳手机产业登山节的协办单位,并开始在自身媒体平台为深圳产业登山节摇旗呐喊。

而第一手机界登山节的微信群在短短的十天,也累积了近90人登山勇士,已交纳众筹款100元的业界朋友超过40人。因为,我们都知道,手机产业要健康,首先得让从业人员身体健康。

手机登山节奖品陆续到位  电子烟+快充电源 - 孙燕飚 - 第一手机界

深圳手机产业链朋友也纷纷伸出支持之手。428日到位的登山节赞助奖品有价值200多元的电子烟10个,价值200元的手机快速电源20个。

其中,电子烟由东莞市泰有源电池科技有限公司赞助,东莞泰有源电池公司是一家集研发、生产、市场销售为一体的高新技术、绿色环保股份制企业。公司注册资金400万元,总投资5000万元。专业生产聚合物锂离子圆柱电芯,主要应用于电子烟行业。

手机登山节奖品陆续到位  电子烟+快充电源 - 孙燕飚 - 第一手机界
(用微信扫一扫,关注微信公众号第一手机界(N1mobile),一个绝对接地气的手机产业资讯微信公众号) 

而手机快速电源是由深圳安全快充技术公司赞助。今年1月,深圳安全快充技术公司率先推出了全球首款基于高通quick charge2.0快充标准的多口快速充电器、快速充电移动电源产品,可以在2小时内充满9000mAh的移动电源。

至于电子烟是吸烟人士回归健康,快充电源是商务、旅游人士必备佳品的广告词,在这里就不再重复。

请记住:深圳手机产业登山节  时间:2015524日(星期天)

地点:深圳凤凰山

奖项奖品:

1、勇士奖:(前10名,奖品:手机、手表)

2、抽奖:(至少100名,奖品:手机、智能手表、平板电脑等等)

3、登山节定制T恤:(每人一件)

日程表

0830-0930 集结

(凤凰山公园门口自由活动)

0950-1130 登山

1130-1200 颁奖/抽奖

1200-1400 午餐

1400 自由交流

深圳凤凰山地址:深圳市宝安区福永街道凤凰村

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017