注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一手机界合作手机渠道商阵容再扩容 剑指中国好手机颁奖典礼  

2015-12-03 09:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  文昭

迈入11月,第一手机界先后与国内知名手机连锁机构话机世界与王者通讯,达成战略合作,分别推出浙江手机销量品牌、畅销手机排行榜和广西手机销量品牌、畅销手机排行榜。


自5月,联合迪信通推出手机销量品牌和畅销手机排行榜;7月,联合金佳信推出广东手机销量品牌和畅销手机排行榜;9月,联合丽的通讯推出广州手机销量品牌和畅销手机榜;10月,联合中域电讯推出中域手机销量品牌榜;11月,先后联合话机世界与王者通讯,分别推出浙江手机销量品牌、畅销手机排行榜和广西手机销量品牌、畅销手机排行榜。


据了解,话机世界集团是目前国内规模最大、专业性最强的手机连锁经营集团之一。现在拥有“话机世界”、“众泰数码”、“T-WORLD”三个品牌的连锁集团公司,旗下有近500家连锁卖场,员工近5000人。 同时,话机世界集团还是全国极少数的苹果、三星、华为等国际知名手机品牌和国内全部主流品牌的一级授权经销商。目前“T-WORLD”品牌旗下有50余家苹果APR授权店,成功实现销售规模列全国前三甲。


王者通讯成立于1993年,到1999年就已成为广西大型手机零售卖场和渠道代理服务商。目前主要代理中国移动平台产品,是三星、联想、欧奇、诺基亚等品牌手机的省级代理商,华为368重点客户。与OPPO、步步高、金立等国内外知名品牌紧密合作。自营大中型零售卖场80多家,占广西地区手机零售市场份额超过20%,是广西地区最大的手机零售连锁企业。


作为第一手机界的品牌栏目之一,迪信通、金佳信、丽的通讯、中域电讯、话机世界、王者通讯联合第一手机界,每月分别推出各地当月手机销量品牌排行榜、手机销量品牌指数、畅销手机排行榜、畅销手机零售指数等不同种类的权威榜单,引起了行业内外人士广泛关注和转发,有的卖场促销员已排行榜作为导购指南向消费者提供购买何种机型的建议。


每月排行榜已经成为今日头条推荐阅读文章,访问量超过两百万。此外,还引发了众多媒体的关注与转载,譬如全民手机党。第一手机界每期公布的手机排行榜,《全民手机党》都在第一时间转载,并推送给广大粉丝阅读。


第一手机界合作手机渠道商阵容再扩容 剑指中国好手机颁奖典礼 - 孙燕飚 - 第一手机界

 


今天,第一手机界已不是单纯的新闻资讯平台,而是一个信息平台,从模组到整机,从材料到设备、从整机制造商到终端消费者,第一手机界触角已延伸到了手机整条产业链。


最新数据显示,第一手机界粉丝数已突破7万,累计关注人数72249人。因微信后台统计结果以昨日为依据,截止到今日(12月2日)下午1点,实际累计关注人数72255人。

第一手机界合作手机渠道商阵容再扩容 剑指中国好手机颁奖典礼 - 孙燕飚 - 第一手机界

 在过去的8个月里,文章单日最高点击26393人;单日最高分享人数1013人;基本上每天头条文章阅读量超过5000人次,7日点击超过10000人次的文章近40余篇。


然而上述数字仅仅是第一手机界和第一手机界研究院在手机业界快速崛起的一个侧面。

第一手机界合作手机渠道商阵容再扩容 剑指中国好手机颁奖典礼 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

截止今日,在百度以“第一手机界”为关键词,搜索出来的结果高达8710万个;以“第一手机界研究院”为关键词,百度搜索结果也达到1820万个。


第一手机界研究院院长孙燕飚表示,第一手机界自创办以来,一直走在产业最前线,一直与行业保持“零距离”接触,第一时间接触和了解业界最新的商业情报。


正基于此,第一手机界研究院的数据报告和对业界新闻事件的观点,已被国内超过50家主流媒体的引用,他们将第一手机界研究院当作了解手机行业的枢纽和窗口,而这50家主流媒体的文章被国内近3000家网站转载。


除了对业界热门话题的解读客观原因外,第一手机界快速被业界认可的另外一原因是,中国手机产业很多精英都参与到第一手机界这一信息平台的搭建过程中。


截止目前,已经有50位企业CEO、行业资深人士等成为第一手机界的专家顾问,为第一手机界出谋划策、排忧解难。也正是有这一批专家顾问,以及行业朋友的鼎力支持,第一手机界组织的“千家行”、“深圳手机产业登山节”、“2015手机产业新势力峰会”等活动才能一次次的成功启动。


正因如此,第一手机界所辐射的阅读群不仅仅是7万度关注粉丝,更是千千万万的手机行业同仁,以及数百千万计的消费者人群。


“第一手机界对外的活动很频繁,我们一直希望能够打通产业链。”第一手机界研究院院长孙燕飚感慨道,第一手机界一直在快速地成长,而这背后是第一手机界团队日夜努力的结果,有努力才会有收获,因此,第一手机界攻城拔寨的步伐不会放缓。


对于下一步动作,孙燕飚透露,目前第一手机界正在筹备手机行业盛会——“2015手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”,该颁奖典礼旨在树立行业先进标杆,促进产业走上良性发展的道路,致力于为大家提供有价值的信息。

第一手机界合作手机渠道商阵容再扩容 剑指中国好手机颁奖典礼 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018