注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

【2015中国好手机】长虹T06电霸入围“长动力手机“  

2015-12-31 09:39:38|  分类: 中国好手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

智能手机的快速发展可以说是超乎人类的想象,什么无边框、曲面、指纹识别、虹膜识别等等,均给人以不同的体验和享受。但是在长时间的使用过程中,智能手机的缺点也逐渐凸显出来,电量不足首当其冲。因此,长动力功能的开发在近年来愈发受到品牌的重视,在国内有的手机品牌以此为突破,取得了良好的市场反响,凭借着超长动力的长虹T06电霸成功入围“2015中国好手机之长动力手机”名单。

【2015中国好手机】长虹T06电霸入围“长动力手机“ - 孙燕飚 - 第一手机界

 
长虹T06电霸继承长虹长动力手机的优秀基因,再一次突破长动力极限,配备有6350mAh长虹手机史上最大电量。官方数据显示,待机时间长达25天,连续通话时间可达63小时,并且采用高密度高压聚合物电池,使用时更低温安全,电池密度高达610Wh/L,电池体积减小15%。手机独特的右侧按键——一键省电,集成长虹智能省电系统有效降低手机能耗达30%。同时,搭载快充技术,充电10分钟通话3小时。


此外,长虹T06电霸还是一款充电宝手机,OTG反向充电技术,可以给其他机型充电,特别是对于拥有多台手机的商务人士尤其可贵。

 

外观方面,采用航空铝镁铝合金边框配合三段式机身设计;正面采用2.5D弧面玻璃,屏幕为5.5寸,分辨率1280*720。配置方面,搭载MT6735A四核1.3GHz 64位处理器,1GB运行内存+16GB存储内存;采用5模13频双卡双待,支持移动、联通4G。

 

“2016手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”将于2016年1月22日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举办。本届峰会由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017