注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

赛博宇华SOP M3入围2015中国好手机之抗摔王手机  

2015-12-30 11:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文昭

视频地址:http://v.qq.com/boke/page/j/6/i/j01781dya6i.html

 

此前传言iPhone 7黑科技降落伞用于防止手机摔坏,事实证明无法实现,难道只有通过黑科技才能实现手机防摔吗?赛博宇华SOP M3用实际行动证明了,苹果无法做到的,他们可以,手机榔头SOP M3凭借其优异的防刮耐磨性抗摔特性成功入围“2015中国好手机之抗摔王手机。

 

赛博宇华SOP M3入围2015中国好手机之抗摔王手机 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

 

SOP赛博宇华今年打造了全新的金刚系列手机,之前的赛博宇华M9可能不少网友还有印象,砸核桃、锤钉子的能力惊呆了不少小伙伴,最近,金刚系列迎来升级版产品。新到来的金刚系列新军有两款,分别是赛博宇华M3领航和M3风华。

 

从上方视频可以看得出来,能毫无压力、反复将钉子砸进木条的M3领航有着超高硬度的屏幕,按照官方资料显示,领航和风华都采用了康宁4代大猩猩玻璃,而且是加厚钢化玻璃,防刮耐磨性比曾经的M9更上一层楼。

 

“2015手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼将于2016122日在中国深圳宝安前岸国际酒店4楼国际宴会厅举办。本届峰会由中国通信工业协会、北京迪信通商贸股份有限公司、广东省触控及应用产业协会、第一手机界研究院主办;第一手机界承办、深圳市手机行业协会等协办。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017