注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

改变的不止是Logo 腾盛工业新形象亮相“2015中国好手机颁奖典礼”  

2015-12-16 10:28:27|  分类: 手机产业链 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  文昭

近日,深圳市腾盛工业有限设备公司(Tensun,以下简称“腾盛工业”)启用新的品牌形象Logo。据悉,在2016年1月22日“2015手机新势力千人峰会暨中国好手机颁奖典礼”上,作为本届活动赞助商之一的腾盛工业将以新Logo形象亮相于手机行业。


Logo改变的背后,是品牌形象的再次定位,也意味着2016年腾盛工业的发展将进入了一个新的阶段。

改变的不止是Logo 腾盛工业新形象亮相“2015中国好手机颁奖典礼” - 孙燕飚 - 第一手机界

 
“经过多年的发展,腾盛已经成长为点胶领域龙头,今天单单点胶机已经不能代表企业,未来将以点胶为发力点,覆盖到更多的精密工业设备领域。”腾盛工业总经理卢国明接受《第一手机界》采访时介绍,目前,腾盛的设备主要有四块:标准桌面式点胶机设备、LED点胶机设备、喷射式点胶机设备以及全自动划片机(切割机)设备。  


过去,谈及中国,“世界工厂”是其标签之一。从来料加工到进口设备再到模仿、研发,国产设备行业的演变正是我国工业制造从代工走向自主创新道路的缩影。在这过程中,核心技术被国外垄断、产品附加值被剥削是每个国产设备企业心中的梦魇。


因此,作为其中一员,腾盛工业痛定思痛,12年来全力以赴走在自主研发的发展道路上,以技术创新第一生产力,视产品品质为企业生命,聚焦客户需求,持续为客户提供具有竞争力的精密工业装备整体解决方案。


“没有品质就没有腾盛的明天,新Logo彰显着我们为实现企业愿景——‘做全球精密工业装备领导者’去奋斗的决心。”卢国明如是说。他表示,新的企业Logo诞生,是腾盛人吹响进军中国精密工业装备的战斗号角,也是以腾盛工业为代表的国产优秀设备厂为中国成为世界级制造强国而拼搏的集结号。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017