注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

帝晶光电荣获“年度知名品牌”奖  

2015-12-01 11:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月25日,由上海励扩展览有限公司、中国触控协会主办,《现代触摸屏》杂志具体承办的“2015中国(深圳)国际触摸屏展览会贵宾晚宴暨2015触摸屏行业年度评选颁奖典礼 ”在深圳星河丽思卡尔顿酒店举办。

帝晶光电荣获“年度知名品牌”奖 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

中国触控协会会长、帝晶光电科技有限公司执行总裁文云东致祝酒词并宣布晚宴开始。


帝晶光电荣获“年度知名品牌”奖 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

据悉,本届“2015年度最具影响力触摸屏行业品牌评选活动”一共设置了8个奖项,分别为:年度最佳人气奖、年度材料厂商、年度设备厂商、年度方案厂商、年度创新品牌、年度新锐品牌、年度知名品牌、年度风云人物。我公司荣获2015年度最具影响力触摸屏行业品牌评选活动“年度知名品牌”奖。


帝晶光电荣获“年度知名品牌”奖 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

深圳市帝晶光电科技有限公司自成立以来一直坚持“技术先导,质量为本,快速服务,满足客户个性需求,实现客户、员工、企业价值最大化。” 的经营理念。始终奉行“尊重互信,尽职务实,学习创新;快速响应,主动服务,追求完美。”的企业精神,近年来得到了更多行业人士的认可。帝晶光电也将在以后的发展中努力创新,为行业的发展贡献力量。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017