注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

帝晶、腾盛、包大师相聚全触展  

2015-12-01 11:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 肖佩

作为一场国际知名的涵盖触摸屏完整产业链的专业展会,2015深圳全触展自然吸引了来自手机产业链上下游的众多厂家参展。为此,第一手机界记者特意走访了帝晶光电、腾盛工业设备、包大师等多家手机产业链不同环节的厂商,看看他们为全触展带来了哪些抢人眼球的东西。


作为集液晶显示模组(LCD,LCM,CTP,TDM)的技术开发、生产及服务于一体的高科技公司,帝晶光电在本次展会中展出了其包括全自动COG邦定机(日本)、全自动切割机(日本)、全自动FOG绑定机(国产)、全自动清洗机(国产)在内的多种主要生产设备。


帝晶、腾盛、包大师相聚全触展 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

除生产设备外,电容式触摸屏、显示模组的技术研发与制程能力也是帝晶光电本次展示的重点。


点胶、  切割系统专家的腾盛工业设备有限公司,这次则带来了可实现高速度、高精度、高一致性点胶作业,桌面一体式设计的TS-300HP桌面式自动点胶机;以及采用自动上下料设计,点胶头可前后倾斜35度的全自动下料点胶系统SD960和滤光片检查分拣机TSV-9000等行业先进设备。


帝晶、腾盛、包大师相聚全触展 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

腾盛工业设备卢兴告诉记者,展出期间,每天过来腾盛展位观摩咨询的客户数量也非常可观。


帝晶、腾盛、包大师相聚全触展 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

作为一家材料科技公司,包大师销售的万得品牌opp和pvc胶粘制品在全球同行业名列前茅。本次则展出了包括OCA光学胶、亚克力泡棉胶带、PU双面防静电保护膜、PU胶面防静电保护膜等在内的多种胶带保护膜离型膜缠绕膜打包带等包材产品。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018