注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
 
 

11月广州畅销手机品牌排行榜:华为重新夺冠,乐视新晋入榜  

2015-12-10 10:45:42|  分类: 排行榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 肖佩

在11月的广州畅销手机品牌排行榜中,华为重新反超苹果,夺得第一。回看最近几月,榜单冠、亚军一直在华为、苹果手中交换。


总体来看,本月榜单与上月相比,基本无太大变化。唯一的新晋品牌——乐视,也获得了第九的成绩,并且从目前市场对乐视乐 1S的反应情况来看,乐视品牌还有很大的上升可能。


11月广州畅销手机品牌排行榜:华为重新夺冠,乐视新晋入榜 - 孙燕飚 - 第一手机界

 


广东丽的通讯设备有限公司是中国移动、中国电信、中国联通的核心合作伙伴。

第一手机界研究院调研结果显示,丽的通讯作为广东省及广州市优秀的手机连锁企业,目前投资规模超过1亿元人民币,门店近80家,月手机销量近3万台,员工团队近1000名。未来一年,丽的通讯计划扩展50家门店,主要规划在广州市区,中华广场,天河城,白云、花都、清远、从化、佛山南海等区域。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018