注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

金立S6金属手机闪耀发布 定价1699配备“3+32”大内存  

2015-11-17 10:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  肖佩

11月16日,金立S6“耀·金属时代”全球云端发布会正式举行。


回顾今年的手机市场,金立势头迅猛,似乎已经成为增长最快的“黑马”,在第一手机界联合各大手机渠道商共同发布的多个手机排行榜中,无论是品牌榜单还是机型榜单,金立都屡屡上榜。对此,迪信通的相关负责人告诉第一手机界记者,金立手机适中的价格加上多年来积累的市场口碑,让其表现十分出色。


本次发布的金立S6,延续金立S系列一贯的极致设计风格;搭载了5.5英寸三星Amoled屏,拥有金属比例高达89%的机身,3GB RAM+32GB ROM的大内存,定价1699元,并有瑰金、铂金和耀金三色可选。

金立S6金属手机闪耀发布  定价1699配备“3+32”大内存 - 孙燕飚 - 第一手机界

 


值得注意的是,有别于市面上绝大多数的金属手机,金立S6将金属的光芒与质感,通过两道由CNC钻石切割的金属亮边完美呈现,让用户第一眼就能直面“闪耀”。


这款“高颜值+高性价比”的金立S6手机将在11月22日正式上市,即日起,消费者可以在金立官网和线下门店进行预订。



CNC钻石切割1.5毫米金属亮边,只为做最闪耀的金属手机


如何让金属手机看上去更闪耀?金立在S6的机身工艺上做了大文章:采用一体化金属工艺,将一整块铝合金打造成一块完美、坚固、纯粹的一体式全金属外壳,整机金属占比高达89%。


为了能够让用户感受到金属的质感,金立S6有别于其他金属手机的作法,大胆地在侧边做了正反两道切边,正反两面都自然地闪耀出金属的光芒。


真正闪耀的金属手机,除了要有标志性的金属质感,同时又不能牺牲握感。在这方面,金立S6也下了大工夫。

金立S6金属手机闪耀发布  定价1699配备“3+32”大内存 - 孙燕飚 - 第一手机界

 

该机背壳呈现6.9MM至4MM的渐变厚度,上文提到的两道高亮边,不仅能形成一个刚好贴合手掌的背面弧度,还可以让用户把金立S6握在手里时感觉不到刮手,从而让金立S6在金属材质与温润友好的握感之间,达到了完美平衡。而机身表面细腻的喷砂处理,则让这款手机更显质感。


金立S6正面则采用了全新的视觉无边框设计,屏占比达到77.8%,在5.5寸屏幕手机中做到了极致。机身上按键、接口、传感器和摄像头等细节布局,完全遵循“对称美学”的原理,符合现代主义设计潮流的同时,又能满足大众审美逻辑,更传承了金立S系列极致设计的宗旨。


运行快、内存大、续航强,1500元-2000元最具性价比的金属手机


除了令人眼前一亮的高颜值,金立S6的“内涵”也是一大“耀”点。它配备了64位8核CPU,高性能低功耗; 3GB运行内存+32GB内部存储,外加最大可支持128GB储扩展,可以满足各项多任务需求和对存储空间的需要。

金立S6金属手机闪耀发布  定价1699配备“3+32”大内存 - 孙燕飚 - 第一手机界

 


在时尚人群最关注的拍照功能上,金立S6的配置表现也属上乘——1300万像素的后置摄像头,强悍的F2.0大光圈;通过PDAF相位对焦技术,可以实现最快0.1s的对焦速度;无损变焦可以让长焦短焦一样清晰。疾速C拍功能,在紧急情况下只要在屏上画C,3秒钟就能抓拍5张照片。还有文本矫正功能,智能识别照片中有偏差角度的文字,纠正角度,自动裁剪,轻松生成正面照片。


延续金立手机在待机上一贯的出色表现,金立S6的续航能力在同品类产品中亦是焦点。


它拥有660容量密度比电池,电池容量达到3150mAh。结合自研的智能省电技术,比原生系统省电34%,同时,使用amigo3.1系统的智能功耗管理系统,当金立S6电量仅剩10%时,开启极致省电模式,可延长待机时间约36小时。可以让大多数用户无忧使用一整天,达到实质名归的“无忧续航”。除此之外,金立S6还采用了type-c充电接口,同样让人无忧插拔。


私密空间+儿童模式+Ami记事本,感受amigo系统的贴心设计


除了极致闪耀的金属外表,3GB运行内存+32GB内部存储等强大配置,金立S6还搭载的最新版本amigo3.1操作系统。


该版本amigo最大的特色是为用户量身定制了“私密空间”功能。无论是通话记录、手机联系人,还是图片、文件,甚至应用程序,都可以实现一键隐藏,并使用统一手势一步打开。


有意思的是,金立S6还特别设立了属于孩子的“儿童模式”。保护儿童之余,也用于避免用户资料被误删,始终将用户所需所想放在首位。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017