注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

老板电器上半年业绩增31.54%  

2011-07-20 10:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尽管原材料成本、人工成本在增长,厨卫电器领导厂家老板电器(002508.SZ)仍上交了一份亮丽的半年报。12200

  老板电器今天发布的业绩快报显示,今年上半年老板电器营业收入7.12亿元,同比增长23.11%,实现净利润8025.96万元,同比增长31.54%。

  老板电器预计今年前三季度的净利润将达到9396万元,同比增长幅度最高达50%。

  财报也显示,由于原材料成本和经营成本的上涨,除了小家电产品外,吸油烟机和燃气灶等主要产品营业成本增长幅度远远高于营业收入增长幅度,导致老板电器上半年产品毛利率下滑了3.33个百分点,至50.73%。

  中怡康研究总监彭煜指出,目前厨卫电器还是家电市场最后一块净土,产品毛利率远远高过其他家电产品。而这应该也是近期飞利浦收购奔腾电器的最主要原因。


 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017