注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一手机界

做移动终端产业最好的信息平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

产业经济观察家、消费电子行业分析师、资深媒体人。 微信:syb517,QQ:103396653,微博:触摸168

网易考拉推荐
 
 

穗水货经销商翘首等待 港版iPhone 4S上市  

2011-11-03 10:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苹果iPhone 4S将于11日在香港正式开售,这再次让广州苹果水货经销商翘首以待。1950

  “我们现在其实已经有iPhone 4S出售,不过是欧洲版和美国版。”广州中华广场一家苹果水货经销商对《第一财经日报》表示,目前欧洲版和美国版的16G iPhone 4S售价接近6000元,价格太高,导致市场接受度有限,所以水货经销商都在等港版iPhone 4S上市,有些已经向香港水货渠道预付了定金。

  “现在消息是,港版iPhone 4S价格与iPhone 4差不多,在5000元以内,这一价格内地市场还是可以接受的。”该经销商表示,价格的差异主要是因为运费成本,香港距离内地市场近,运费相对便宜很多。而且,iPhone 4S新增了一个Siri语音控制功能,手机手机可以口译出用户的语音并按照其要求执行相应的行动和调动相关资料,“这一创新功能很时尚,应该有很大市场吸引力。”

  除了苹果水货经销商外,内地电信运营商也在积极准备。中国联通一位内部人士透露,公司内部消息是12月15日会在内地正式发售iPhone 4S,但官方还没有正式说法。

  苹果上月发布的2011年第四季度财报显示,第四财季苹果收入为282.70亿美元,净利润为66.23亿美元。苹果掌门人蒂姆·库克表示,第四财季中国市场为苹果贡献了45亿美元收入,同比增长270%,在苹果总收入中的占比达到16%,已成为苹果全球的第二大市场。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017